Pour réaliser ce gaspacho, j'ai utilisé les restes des légumes que j'avais utilisé la veille pour faire des légumes farcis et râpés.

-Faire revenir un demi-oignon avec un peu d'huile d'olive.

-Rajouter les carottes coupées en rondelle. Laisser revenir environ 5mn.

-Rajouter les restes de tomates et de courgettes. Continuer à faire revenir.

-Rajouter un bouillon cube aux légumes et un peu d'eau

-Laisser mijoter pendant 20mn et laisser refroidir

-Mettre dans votre blender, rajouter des glaçons, une cuillère à soupe de mascarpone (ou de ricotta, ou crème) et une petite poignée de coriandre fraîche.

-Ajuster l'assaisonnement à votre goût ainsi que la consistance de votre gaspacho.

-Mettre au frais, minimum une heure.

Ingrédients :

-1 Demi-Oignon -2 carottes-2 tomates-1 courgette-1 bouquet de coriandre fraîche - des herbes de Provence et de l'origan -1 cuillère de mascarpone -1 bouillon cube aux légumes.

gaspacho aux légumes d'été

gaspacho aux légumes d'été

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