Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2013-03-02T19:46:00+01:00

Dorade aux petits légumes, curry et lait de coco

Publié par Ici ou ailleurs

CIMG9234--2-.jpg

Dans le plat à tajine, mettre les oignons émincés, les légumes coupés dans le sens de la longueur (carottes et poivrons) mais vous pouvez mettre les légumes que vous souhaitez pour peu qu'ils se marient bien avec le poisson. Salez, poivrez, et mettez  deux cuillères à café de cumin en poudre. J'ai fait revenirle le tout  pendant 10 mn environ.

Farcir les dorades avec un quart de citron confit. Posez les dorades sur les légumes. J'ai arrosé le tout avec une petite brique de lait de coco. J'ai salé les dorades. J'ai couvert avec le cône du tajine. 10 mn avant la fin, j'ai rajouté du curry en poudre. A déguster avec du bon pain et un bon petit vin blanc bien frais. Pour celles et ceux qui n'aiment pas le lait de coco, vous pouvez mettre à mijoter avec de la tomate. Dans ce cas, rajouter un verre d'eau et ne rajouter pas de curry. 

Bon appétit :) Ce petit plat, vite fait, bien fait, est vraiment délicieux. 

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog